320x100
반응형
SMALL
급 핫케익이 먹고 싶어서 돈키호테에 있던
핫케익 가루를 사와서 먹음
핫케익과 비엔나는 궁합이 좋고나-
이제보니 한국에 있을때 비엔나에 핫케익 반죽 입혀서
미니 핫도그 만들어 먹고 했는데
문제는... 기름을 튀길 사이즈의 냄비가 업.. ㅅ .. 그래서
걍 계란말이 하듯이 돌돌 말아서
김밥 썰듯이 썸 ㅎㅎ 케찹이랑 머스타드 소스랑 해서 크
믹스 커피도 뺄 수 없지-
이래서.. 내가 .. 살이 .. 안빠져...
320x100
반응형
그리드형
SMALL
'Japan > 맛집 탐방' 카테고리의 다른 글
[일본생활]저녁 마이붐 (0) | 2017.12.04 |
---|---|
[일본 카페] 스타벅스 밀크티 푸딩 (0) | 2017.12.03 |
[일본생활]추운 날은 국물이지-스키야키 고고 (2) | 2017.12.01 |
[일본생활]리조또 만들기 (0) | 2017.11.30 |
[일본 생활]지금 일본은 치즈 닭갈비 열풍 (2) | 2017.11.28 |