320x100
반응형
SMALL
간만에 오코노미야키
어제 동키 갔다가 양배추 싸길래 샀다가
집 근처 슈퍼서 얼린 해산물 구입!
어제 해먹고 싶었으나 이미 저녁겸 야식 먹어서 오늘 해먹음
베이스는 밀가루 말고 두부!
으깬두부+계란+양배추+해산물+물, 밀가루 조금!
그럴싸 하게 됨 ㅋㅋ
오코노미야키 소스랑 마요네즈 뿌리고
파래가루 대신에 비슷한 색의 집에 있던 파슬리 가루 뿌림
가츠오부시는 없어서 패스-
겉은 바삭 속은 촉촉 맛있었다
반죽 반 남았는데 빨래 널고 한판 더 부쳐 먹어야징
추가 ㅋㅋ
한판 더 부쳐 먹음
조각 샷
조각 다른 필터 샷
오늘의 주인공 소스들 ㅋㅋ
조만간 또 해먹을 듯 - 반죽 시간 5분 ㅋㅋ 부침 시간 7분 정도 ㅋㅋ
좀 전에 먹었는데 또 생각나 ㅎㅎㅎ
320x100
반응형
그리드형
SMALL
'Japan > 맛집 탐방' 카테고리의 다른 글
불닭 떡볶이 (0) | 2019.06.26 |
---|---|
[일본 카페] 나카메구로 스타벅스 (2) | 2019.06.07 |
蒙古タンメン中本 (Mouko Tanmen Nakamoto) (0) | 2019.04.20 |
[일본 카페] Starbucks Reserve Roastery Tokyo (4) | 2019.03.28 |
더블 새우버거& 일본 매운 컵라면 추천 (0) | 2019.03.23 |